アンカーニュース

万田酵素で育った大根です。

先日、広島の因島にある「万田発酵株式会社」様へ視察へ行ってきましたrvcar

ご存知の方も多いと思いますが、最近新聞で広告を見る方も多いと思います・・・。

我々の取り組んでいる液体肥料発酵技術の大先輩へ勉強ですsweat01

そこで、お譲りいただいた大根がこれflair

万田酵素で育った大根.jpg

「耐病総太り」という品種です~(隣の女性は、150cm程度の身長ですので、その大きさがわかると思います)

「大きければいいっってものじゃない」というご意見もあるかと思いますが、これでもすが入らずおでんにしたら美味しいのだそう。

植物の種子や果物、野菜などを最低3年3ヶ月発酵熟成させた液体肥料・・・その効果を自分らでも実感しております。